• 1
  • 2
  • 3

1日の流れ

○ タイムスケジュールのタイトルをクリックすると、作業風景写真を見ることができます。

09:00~  ミーティング

ミーティング

:ミーティング:

メニューと食数、調理分担の確認をします。

09:10~  調理

調理

:調理:

それぞれ担当のおかず作りを始めます。

10:30~  盛り付け

盛り付け

:盛り付け:

出来上がったおかずを丁寧にお弁当箱へ
詰めていきます。

11:00~  弁当包み

弁当包み

:弁当包み:

一つずつ風呂敷に包み、配達箱に入れていきます。

11:20~  配達

配達

:配達:

安全運転で行ってきます。

11:30~  後片付け

後かたずけ

:後片付け:

後片付けをします。
また平行して翌日の仕込みもします。

12:00~  昼休み

昼休み

:昼休み:

一時間半の休憩です。
しっかりと休んで午後の作業に備えます。

13:30~  弁当箱洗い

弁当箱洗い

:弁当箱洗い:

戻ってきた弁当箱を洗い明日に備えます。

14:30~  ミーティング

ミーティング

:ミーティング:

一日を振り返り、意見感想などを話し合います。