パン作りで基本的な丸めの仕方や作業の進め方や、片づけなどを学びます。
フランスパン、くるみぱん、マフィンも作ります。
基本的な作業を覚え、ステップアップとして、様々な役割にチャレンジすることができます。
工賃向上のため、工賃の見直しを毎年行っています。
精勤手当(月18日以上出勤で加算)・・・6,000円
(例1)時給280円×20日勤務(1日4時間作業)
22,400円 + 6,000円 = 月 28,400円
(例2)例1の工賃に加え、手当の付く作業を担当した場合
28,400円 + 14,400円 = 月42,800円
通常の作業に加え、スキルアップを目指す方が行います。
(例3)時給735円×20日勤務(1日2時間作業)に、例2の工賃を加えた場合
29,400円 + 42,800円 = 月72,200円